14 мая 2006
2062

В Югре будут приняты собственные программы работы над национальным проектом `Здоровье`

До 17 мая во всех муниципальных образованьях Югры должны быть приняты собственные программы работы над приоритетным национальным проектом "Здоровье". Об этом сегодня заявила первый заместитель Председателя Правительства автономного округа Наталья Западнова при подписании соглашений о взаимодействии в реализации национального проекта между Правительством округа и муниципалитетами.

Напомним, церемония подписания соглашений проходит в округе уже 3-й день. 10 и 11 мая документы были подписаны с муниципальными образованиями западной и центральной частей Югры. Сегодня на встречу с Натальей Западновой, заключающей соглашения от имени Правительства Югры, в Ханты-Мансийск прибыли руководители Мегиона, Нижневартовска, Когалыма, Радужного, Лангепаса, Покачей, Октябрьского и Нижневартовского районов.

Наталья Западнова поставила в пример город Лангепас, где муниципальная программа реализации проекта "Здоровье" была принята заранее: "Я хочу поблагодарить руководителей города за их работу. Думаю, что если какое-то из муниципальных образований округа испытывает затруднения, то можно обратиться в администрацию Лангепаса за помощью и поддержкой".

14.05.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован