20 октября 2020
362

Тротуарная плитка Steingot

Тротуарная плитка Steingot активно используется для отделки придомовой территории. Имеет привлекательный внешний вид, высокие эксплуатационные характеристики.

Достоинства и особенности продукции

Производится из проверенного сырья на заводе с современным оборудованием. Процесс изготовления продукции автоматизирован, что исключает человеческую ошибку.

Производство продукции идет по стандартизированной технологии, поэтому покупатель гарантированно получает качественный товар. Плитка имеет идеальную геометрию, характеризуется отличным качеством и долгим сроком эксплуатации.

Тротуарная плитка Штайнгот имеет множество достоинств в сравнении с аналогами:

  • современный дизайн. В каталоге продукции есть несколько серий, которые различаются цветом, фактурой, формой, габаритами и другими характеристиками. Поэтому каждый покупатель сможет выбрать вариант под личные предпочтения. Есть как серая тротуарная плитка, так и оригинальная продукция, которая не имеет аналогов. С помощью нее можно создать уникальный ландшафт и реализовать дизайнерский проект;
  • высокие эксплуатационные характеристики. Плитка имеет высокий уровень прочности, надежности, устойчива к истиранию. Подходит для внешней отделки, так как выдерживает морозную температуру. Устойчива к влаге;
  • доступная цена. Материал не уступает по качеству и свойствам более дорогим брендам, но при этом стоит значительно дешевле.

Особенности производства

Изготавливается на производственной линии, которая создана немецкими специалистами. Позволяет выпускать продукцию высокого качества, надежности и долговечности. Однородная смесь получается благодаря специальному оборудованию Schlosser-Pfeiffer. В одном месте не скапливаются частицы, которые ухудшают прочность готовой продукции.

После приготовления смеси она перенаправляется в специальные формы. Проводится формирование выбранного размера товара. Форма позволяет создать плитку одного размера с ровными линиями. Для придания цвета используются стойкие пигменты. Они не выгорают при воздействии солнечных лучей.

Области применения:

  • плитка для мощения дорожек;
  • обустройства придомовой территории;
  • проектирования аллеи;
  • укладки дороги;
  • обустройства набережной, парков, скверов.

Отличные показатели прочности и надежности делают ее востребованной во многих областях.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован