25 октября 2001
2056

Приморский край. Продолжается перевод муниципальных бюджетов на обслуживание в краевое казначейство.

Продолжается перевод муниципальных бюджетов на обслуживание в краевое казначейство, сообщает пресс-служба областной администрации. В настоящее время за исключением четырех территорий, соглашения об исполнении своих бюджетов в государственном учреждении "Приморское краевое казначейство" подписали все муниципальные образования.
Исполнение краевого бюджета по доходам уже осуществляется в федеральном казначействе, а с 1 января 2002 года начнется его исполнение и по расходам. Вопросы, связанные с переводом обслуживания краевого бюджета, обсуждались в ходе недавней командировки Александра Костенко в Москву в Министерстве финансов России, на встрече с руководителем Федерального казначейства.
Практика с переводом муниципальных бюджетов на обслуживание в краевое казначейство, а также централизация функций по теплоснабжению в одной организации ("Примтеплоэнерго"), пока применяется только в Приморском крае. По словам Александра Костенко, это работа проводится не только для стабильного прохождения отопительного сезона. "Наша задача - создать в крае эффективную, прозрачную, понятную всем,и в первую очередь налогоплательщикам, систему прохождения финансовых средств", - сказал первый вице-губернатор.

25.10.2001
http://www.regions.ru/news/649499/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован