23 ноября 2017
411

Какие игрушки для секса предпочитают россияне?

В наш век, когда сексуальная революция сделала общество более раскрепощённым, остаётся всё меньше людей, которые по причине стеснения обходят стороной «магазины для взрослых», вроде Tasteoflove24.

Секс-шоп «Вкус любви»

Сейчас никого не удивишь вывеской «Секс-шоп», а интернет сайтов, продающих секс-товары, становится всё больше, ведь спрос на такую продукцию продолжает расти. И неудивительно, ведь посещение такого магазина позволяет парам привнести в свою сексуальную жизнь нечто новое, убить рутину и испытать совершенно иные ощущения.

Но, к сожалению, не всем удается выбрать правильный магазин. Товары обязательно должны пройти сертификацию, прежде чем они попадут в обиход конечного потребителя. Мы рекомендуем нашим читателям обратить внимание на проверенный магазин "Tasteoflove24". Он полностью соответствует всем требованиям (сертификация, широкий ассортимент, компетентная консультация, анонимность). 

Какие игрушки для секса предпочитают россияне?

Какие же секс-товары пользуются наибольшей популярностью? Специалисты секс-шопа «Вкус любви» поделились с нашей редакцией информацией о том, какие секс игрушки предпочитают россияне.

Во-первых, это вибраторы и фаллоимитаторы. Если речь идёт о том, чтобы разнообразить интимную жизнь не только женщины, а именно пары, то сейчас существуют так называемые страпоны и фаллопротезы – имитаторы фалоса на ремешке. Бывают вагинальные и анальные, разных размеров, цветов и главное, выполнены могут быть из разных материалов. Начиная пластиком, стеклом, заканчивая силиконом и кибер-кожей – материалом, в точности повторяющем форму и текстуру настоящего мужского органа. 

Очень популярными среди пар являются различного рода смазки, или лубриканты. Бывают вагинальными, анальными и оральными. Могут быть изготовлены на водной либо масляной, силиконовой основе. Позволяют минимизировать трение и, обеспечивая скольжение, насладиться процессом в полной мере. 

Популярными являются также секс-игры. Это может быть набор карточек, на которых написано, что должен сделать со своим партнёром игрок, вытянувший конкретную карту. Такого рода игры возбуждают фантазию и помогают партнёрам лучше узнать не только друг друга, но и себя самих.

Эротическое бельё – вот ещё одна востребованная категория товаров секс-шопа. Такая одежда может быть представлена как в женском, так и в мужском варианте. Предстать перед партнёром в новом образе – что может быть проще и вместе с тем эффектнее! Сюда же можно отнести и наряды для ролевых игр.

Не менее покупаемыми являются различные насадки на член. Это могут быть кольца, петли и насадки, имитирующие сам пенис. Призваны товары данной категории, с одной стороны, увеличить размеры мужского достоинства и таким образом, подарить женщине более яркие впечатления. С другой стороны, определённые виды насадок позволяют задержать эякуляцию и продлить половой акт.

Далее по популярности идут анальные игрушки. Давно не секрет, что анальная зона у многих является эрогенной, и её стимуляция позволяет получить яркие ощущения. К этой категории относятся анальные пробки, шарики и цепочки, анальные вибраторы и стимуляторы.

Всё чаще влюблённые пары обращаются к такому типу секс-товаров, как вагинальные шарики. Данный товар позволяет тренировать мышцы влагалища, что в дальнейшем позволяет паре найти новые грани удовольствия.

Для любителей острых ощущений предусмотрены БДСМ-товары. Это наручники, плети, ошейники, маски и многое другое.

Современные секс-шопы предлагают широчайший ассортимент товаров. Пары, которые хотят привнести в свою интимную жизнь что-то новое, обязательно найдут в таких магазинах что-то для себя. Все вышеперечисленные игрушки можно найти в магазине «Вкус любви». 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован