12 мая 2011
5290

Ирина Хакамада, писатель, общественный деятель, телеведущая : Красная тряпка для быка

Кампания против Алексея Навального и тех, кто его поддержал материально закончилась (или только началась?) с ожидаемого уголовного дела. Неважно какого, но оно должно было появиться.

У диктаторов нет воображения, у авторитарной власти оно сильно ограничено. А тем более, когда она сталкивается не с интеллигентными либералами, а с харизматиками-индивидуалистами, энергичными патриотами новой популяции циничных бойцов Интернета.

Будучи юристом, Навальный профессионально кусает самых мощных флагманов госкапиталистической экономики, наяривая себе сумасшедший рейтинг популярности и уже не только в Интернете.

В Сети много сайтов, специализирующихся на разного рода компроматах, но Навальный реально умудряется нанести репутационный ущерб крупняку, и, имея политический опыт, умело создает образ антикоррупционного Робин Гуда, грозящего превратиться в фигуру, покруче Ходорковского, поскольку в отличие от последнего, не настолько богат, чтобы вызвать ненависть большей части российского человечества.

Вот что делать с такими? Специалисты говорят: или убить, или купить или посадить. Меню не от продвинутого шеф-повара. А кто обещал чего-то другого? Или обещал? Тогда дураки, что верили...

http://www.echo.msk.ru/blog/hakamada/773826-echo/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован